Probe

Letzte Änderung

am  22.04.2018

Chor Alt-Lietzow

Der Chor  wurde im November 1988 von Frau Doris Hirsch gegründet.

Für die organisatorische Leitung ist Olaf Koffmahn als Vorsitzender des Vorstandes zuständig.        Ihm zur Seite steht ein Chor-Vorstand, auf dessen Mitglieder die organisatorischen Arbeiten  verteilt sind.

Die musikalische Leitung des Chores liegt in den Händen von Mathis Richter-Reichhelm.

Er hat den Chor im Laufe der Jahre zu einem anspruchsvollen Chor geformt. Auf der Seite Repertoire können Sie ein paar Klangbeispiele hören.

Der Chor ist ein 4-stimmiger gemischter Chor. Er besteht z.Zt. aus ca. 40 Sängerinnen und Sängern. Da die Frauenstimmen zahlenmäßig wesentlich stärker besetzt sind als die der Männer, werden die oberen 3 Stimmlagen in der Form  1. Sopran - 2. Sopran - Alt  von den Frauen besetzt, während die Männer den Bass singen.

Über die Seite Chor-Vorstand  (Tel.) oder Kontakt-Aufnahme  (E-Mail) können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Hinweis:

Der Chor sucht ständig neue Mitglieder (Noten-Basis-Kenntnisse sind vorteilhaft).

Besuchen Sie einfach eine Probe. Näheres unter Proben.