Probe

Letzte Änderung

am  22.04.2018

Repertoire

Der Chor hat im Laufe der Jahre ein umfangreiches Repertoire erarbeitet, von dem stets ein Teil, meist jahreszeitlich bedingt, “aufgefrischt” wird. Es werden aber auch neue Stücke einstudiert, da der Chor mindestens zwei Konzerte im Jahr gibt (siehe Seite Veranstaltungen).

Um einen Überblick über die Titel unseres Repertoires zu bekommen, klicken Sie zur Anzeige unserer alphabetisch sortierten Liederliste bitte hier.  Es sind zur Zeit etwa 160 Titel aus den verschiedensten Bereichen (Volkskieder, kirchliche Lieder, Operetten-Medleys, Musical-Lieder ... )

Der Chor hat auch im Laufe der Jahre mehrere CDs produziert, die teilweise Live-Mitschnitte sind.

Sie können hier ein paar Klangbeispiele hören